Monthly Archives Сентябрь 2014

Как выбрать духовой шкаф для вашей дачи

узнаете как выбрать духовой шкаф для вашей  дачиРедкая хозяйка не мечтает в данный момент, чтобы на ее кухне стоял качественный духовой шкаф. Если он есть, то может обеспечивать радость для всех семьи, а гостей балует испеченными пирогами, булочками.

Read More

Как выбрать инфракрасный обогреватель

узнаете как выбрать инфракрасный обогревательЗима вместе с морозами активно подступает, поэтому стоит задумываться о теплоте своего жилища. Огромную популярность в вопросе обогрева жилья имеют инфракрасные обогреватели.

Read More

Как выбрать ортопедический матрас

узнаете как выбрать ортопедический матрасДля каждого человека очень важен полноценный отдых и сон. Ведь именно во сне организм отдыхает и восполняет баланс. Однако для этого все что связанно со сном должно быть на высшем качестве.

Read More

Как выбрать стиральную машину

узнаете как выбрать стиральную машинуКак выбрать стиральную машину? Такой вопрос возникает после решения приобрести стиральную машину-автомат. Современные стиральные машины принципиально различаются на два основных типа.

Read More

Как выбрать кондиционер

узнаете как выбрать кондиционерБольшинство людей рано или поздно приходят к решению о приобретении кондиционера, но, как и при выборе любой другой бытовой техники для дома, потенциальные покупатели сталкиваются с невероятным разнообразием марок и моделей в любой ценовой категории.

Read More

Как выбрать погрузчик

узнаете как выбрать погрузчикДля того чтобы знать, как выбрать погрузчик, необходимо предусматривать такие параметры как: технические характеристики, безопасность, условия эксплуатации, долговечность, цена и другие второстепенные факторы.

Read More

Если ваша дверь железная, это не беда, придать ей оригинальный вид также возможно, как и деревянной.

А чтоб внешний вид двери защитить от нападения вандалов её можно покрыть защитной плёнкой.

 дверь

Если ваша старая дверь перестала вас радовать, не спешите её списывать. Реанимировать можно любую дверь, главное грамотно и серьёзно к этому подойти.

Если ваша дверь железная, это не беда, придать ей оригинальный вид также возможно, как и деревянной. Правда это будет гораздо сложнее. Но невозможного нет. Произвести отделку железной двери можно с помощью сайдинга или ламината. А если дверь бронированная, лучшим вариантом здесь станет отделка двери камнем. Камень материал тяжёлый, но если учитывать, что бронированная дверь уже довольно массивна, значит и такой отделочный материал ей вынести под силу.

Read More

Как отремонтировать входную дверь?

Красивой и идеальной дверью может быть только такая, которая оббита или обшита с соблюдением всех правил и в ориентальном дизайне.

Как отремонтировать входную дверь?

По виду входной двери можно определить даже характер жильцов квартиры, которые живут за этой дверью.

Когда,внешний вид двери аккуратный, чистый, обшит дорогим материалом, можно быть уверенным, что за этой дверью живут люди, с изысканными вкусом сами, аккуратные и к тому же хозяйственные и бережливые. Однако красиво оббитая дверь это не только стремление к красоте, это и прочность, и защита от холода и даже от непрошеных гостей. Выбор обивки это очень важно, ведь именно от нее, её качества и тех функций, которые она должна выполнить зависит результат желаемого.

Read More

Преимущества цветного кирпича

Что же такое настоящий кирпич? Спросим об этом у строителей профессионалов.

Преимущества цветного кирпича

Они ответят нам, что это цветной кирпич, который вы не перепутаете ни с каким другим видом кирпичей. Такой кирпич изготовляют из глины, путем ее обжигания.

Преимущества цветного кирпича

Если сравнить такой кирпич с обыкновенным белым, то естественно белый кирпич на много уступает керамическому в качестве, ведь белый кирпич изготовляют в большей степени из песка, а также в меньшем количестве разных добавок. Так как он не водостойкий, его нельзя использовать для устройства фундамента, то есть, если вы надумали устроить им печи и трубы, то это не правильное решение для вас!

Read More

Строительство каркасных домов

Легкостью и удобством строительства отличаются абсолютно все дома из каркаса.

Строительство каркасных домов

Также не нужно строить мощный и тяжелый фундамент, достаточно установить легкий фундамент. Чаще используют три вида фундаментов, это ленточный, плиточный и столбчатый. На участке где рельеф горный достаточно будет установить фундамент на столбах. А в местности где почва болотистая или рядом о водоемы такие дома ставят на винтовые сваи.
Низ каркаса ( основание) используют для изготовления древесину или металл. Обшивают каркас СИП панелями, или могут быть из ориентировано — стружечных плит. Для утепления строения используют пенистый полистирол, минеральную вату, пенобетон, пририсованную солому и минеральную вату.

Read More

Наливной пол

Что же такое наливной пол?
Прежде чем ответить на данный вопрос важно отметить, что наливные полы бывают 2-х основных видов:

— Стяжки, выравнивающие пол;

— финишные полимерные полы;

Эти покрытия часто путают, хотя они отличаются как по назначению, так и по типу материала из которого они изготовлены.
Виды наливного пола.

Одним из видов заливных полов являются сухие цементные смеси.

Наливной пол

Они предназначены для создания выравнивающих стяжек, и для ремонта бетонных полов. Не являются законченным вариантом, так как предназначены для устройства покрытий из ламината, и других покрытий. Именно такие полы заливаются как в жилых помещениях, так и в производстве.

Read More

С такой дверью холод снаружи просто не страшен

Благодаря его высокому показателю гибкости и укладкой между основной дверью и обивкой мягкого поролона старая ветхая дверь превращается, в новую, становясь не только красивой, но и термоизоляционной.

С такой дверью холод снаружи просто не страшен.

дверь

К тому же, в качестве оригинального дизайна можно использовать разной формы и разноцветные мебельные дверные гвозди. А если обивка двери кож винилом включает в себя ещё и смену замка, будьте уверенны, напрошенные гости к вам не ворвутся. Чтоб привести визитную карточку своего жилья в соответствующий вид, а дверь, как говориться ею является, можно обшить дверь МДФ панелями или вагонкой. Этот вариант послужит улучшению внешнего вида двери. С такой обшивкой она станет тепло, звукоизоляционной.

Read More

Керамический кирпич существует двух видов – одинарный и двойной.

Керамический кирпич существует двух видов – одинарный и двойной.

Керамический кирпич существует двух видов – одинарный и двойной.

И если вы выберите двойной – то это абсолютно правильное решение – ведь используя его при кладке, можно на этом очень хорошо выиграть как время, так и деньги.

Состав глины играет большую роль в цвете кирпича. В зависимости от обжига глины получается цвет кирпича. Это дает вам возможность выбрать подходящий для вас цвет.

Сделав такой кирпич двух разных видов – пустотелыми и полнотелыми. Пустотелые составляют 50% пустоты, и именно они помогают сделать дом теплым. Их преимущества на этом не заканчиваются – так как такие кирпичи легче, таким образом на фундамент оказывается меньше давления.

Read More

Как же правильно выбрать и купить наливной пол?

Как же правильно выбрать и купить наливной пол?

Как же правильно выбрать и купить наливной пол?

При выборе такого пола необходимо учитывать большой ряд факторов и требований, таких как:

— Назначение объекта, для которого необходимо выбрать пол.
— Качество покрытия, на которое заливается пол.
— Стойкость к истиранию, сильным механическим, и вибрационным нагрузкам. — Стойкость пола при воздействии химически агрессивной среды.
— Соблюдение санитарно-эпидемиологических и пожарных норм.

Read More

Когда каркас готов обшивают утеплителем с наружной стороны.

На сегодняшний день используют несколько технологий строительства таких домов , это финская, шведская и канадская.

Когда каркас готов обшивают утеплителем с наружной стороны.

В основном эти технологии строительства мало чем отличаются, но все таки кое какие различия существуют.
Используя канадскую технологию в строительстве применяют СИП — панели у которой трехслойная структура, где первый и последний слой из жесткого материала, ПВХ, металла или древесно волокнистые плиты. С внешней стороны делается обшивка СИП- панелями, внутри которых находится утеплитель.
Строения в которых используют скандинавскую технологию, обшивку производят изнутри. Поэтому не требуется дополнительно делать стену из нутри, и обшивку используют ориентировано-стружечные плиты. Делаются плиты из древесно стружки в несколько слоев, соединение служит смола или воск.

Read More